Распечатать

Статьи

Продажа элитной недвижимости за рубежом (за границей) недорого. Дешевая недвижимость за границей. Агентство по продаже зарубежной (заграничной) недвижимости - Realtico Продажа элитной недвижимости за рубежом (за границей) недорого. Дешевая недвижимость за границей. Агентство по продаже зарубежной (заграничной) недвижимости - Realtico Продажа элитной недвижимости за рубежом (за границей) недорого. Дешевая недвижимость за границей. Агентство по продаже зарубежной (заграничной) недвижимости - Realtico       Собственная заграничная недвижимость на сегодняшний день уже не роскошь, а, скорее, необходимость. Агентство зарубежной недвижимости Realtico готово стать вашим надежным партнером.
      Собственная заграничная недвижимость на сегодняшний день уже не роскошь, а, скорее, необходимость. Ее приобретение более выгодно в сравнении с покупкой жилья на отечественном рынке в крупных мегаполисах. Кроме того, это окупаемо, так как помогает ощутимо экономить на отпуске. И, конечно, это престижно, так как демонстрирует хороший вкус и разумный подход к финансовым вложениям.
      Компания Realtico - не просто посредник по продаже недвижимости за рубежом. Мы готовы стать вашим личным помощником в подборе и покупке или аренде жилья в за границей. В основе нашей деятельности наряду с четким выполнением обязательств лежит забота о клиенте.  

Работа на стороне покупателя дает нам возможность решать целый спектр задач: 
  • Индивидуальный подход в каждой ситуации: объект подбирается в соответствии с ожиданиями и запросами клиента. 
  • Гибкие цены: сотрудничество с застройщиками напрямую позволяет делать выгодные предложения, продавая недвижимость за рубежом недорого.
  • Широкий территориальный охват: наша база включает объекты не только в курортных зонах, на побережье, но и в других частях стран, в том числе в крупных городах, на экологически чистых загородных территориях и в прочих перспективных и развитых районах.  
  • Комплексное сопровождение на всех этапах сотрудничества: мы решаем любые проблемы на пути к исполнению клиентских заказов и помогаем избежать их после заключения сделки. Организовываем трансфер и заботимся о размещении в гостинице покупателей, приехавших познакомиться с объектом. Осуществляем постпродажное обслуживание - содействуем в оплате налогов, оформлении вида на жительство, меблировке купленных апартаментов. С нами покупка и продажа зарубежной недвижимости  - это легко, удобно и выгодно. 
  • Бесплатные консультации от специалистов рынка недвижимости: наши клиенты всегда могут рассчитывать на грамотные советы по вопросам реализации, приобретения и оформления заграничной собственности. 
  • Большой выбор объектов: у нас есть, что предложить покупателям с разным уровнем бюджета. Это и дешевая недвижимость за границей, например, малогабаритные городские апартаменты для небольшой семьи, небольшие сельские дома и роскошные комфортабельные виллы на побережье.
  • Гарантия правовой безопасности сделки: наши юристы тщательно проверяют все имеющиеся и оформляемые в процессе покупки документы на объект, а также помогают согласовать их в официальных инстанциях. 

      Собственность за рубежом: возможности и перспективы
Кроме очевидных преимуществ предприимчивые покупатели могут извлечь из зарубежной собственности немало дополнительных выгод. Такое жилье пользуется большим спросом у желающих снять недвижимость за границей не дорого на время отдыха. Так что сдача его в аренду,  особенно в высокий сезон, довольно быстро окупит покупку, а со временем станет приносить значительные доходы. 
      Другой причиной покупки часто становится получение многократной визы для выездов за рубеж. Недвижимость вспомогательный элемент в получении ВНЖ - подтверждение, что Вам есть, где жить, а также надежные инвестиции, так как законодательство европейских стран предусматривает  страхование финансовых вложений и защищает права собственника. 
      И, наконец, высокое качество строительства. Это подтверждает не только элитная недвижимость за рубежом. В возведении жилых объектов используются качественные стройматериалы и квалифицированный труд.           Жилье сдается под ключ с полной отделкой и сопровождается гарантийными обязательствами. 
      Зарубежная собственность - реальный шанс раздвинуть горизонты и обрести лучшую жизнь. И в этом агентство зарубежной недвижимости Realtico готово стать вашим надежным партнером. Получите развернутые консультации по всем спектру наших услуг прямо сейчас по телефону +7 (495) 646 74 34.